СЕЙЧАС ОНЛАЙН
 


+7 (4822) 79-02-75

+7 (903) 075-32-32

e-mail: zkcomputeria@andreevsoft.ru
 

ПОГОДА В ЗК "КОМПЬЮТЕРиЯ"
 
КОМПЬЮТЕРиЯ
 

НАШ ОПРОС
 

Что Вас привлекает в нашем загородном комплексе?

Комфортность проживания - 35.3%
Качество питания - 0%
Услуги SPA-комплекса и бани - 17.6%
Природа - 11.8%
Спортивный прокат - 23.5%
Выгодная ценовая политика - 5.9%

Всего голосов:: 17
Голосование по этому опросу закончилось в: декабря 25, 2014
 

УЦ КОМПЬЮТЕРиЯ
 
УЦ КОМПЬЮТЕРиЯ
 

ТУРАГЕНТСТВО "КОМПЬЮТЕРиЯ"
 
Турагентство `КОМПЬЮТЕРиЯ`
 


НАШИ ПАРТНЕРЫ














 
Яндекс.Метрика
SPA-КОМПЛЕКС

 

Само слово SPA еще в 16 веке произошло от названия бельгийского курорта SPA. Целью SPA-процедур является оздоровление, релаксация организма. SPA – здоровье через воду. Средства, используемые для SPA процедур, благоприятно влияют на организм через кожный покров, они улучшают обмен веществ, положительно воздействуют на кровообращение, выводят шлаки и токсины из организма. Общее самочувствие улучшается, настроение повышается. После SPA-процедур улучшается состояние кожи. Вы чувствуете себя в тонусе, приобретаете заряд бодрости.  

Мы предлагаем Вам испытать незабываемые ощущения от пребывания в самых известных видах бань.

Всем хорошо известна турецкая баня – Вы найдете ее за одной из дверей банно-оздоровительного комплекса: это комната с мраморной отделкой и огромным теплым хамамом. За другой дверью скрывается финская сауна – для тех, кто любит погорячее. Ну и, конечно же, Вас ждет русская баня – с березовыми вениками и настоящей печью.

А в общем зале Вы откроете для себя японскую баню. Здесь же Вы можете остыть в купели с холодной водой или испытать непередаваемые эмоции от внезапно вылившегося на Вас сверху ведра ледяной воды!

Ну а поделиться впечатлениями с друзьями Вы можете за столом в комнате отдыха. А какое русское застолье без песен? Здесь же, в комнате отдыха, в Вашем распоряжении находится караоке. 

Все для тела и души в оздоровительном SPA-комплексе загородного комплекса "КОМПЬЮТЕРиЯ"!